Не осудишь - будешь сам судим

Инесса Федина

Не осудишь - будешь сам судим.
Ты названьем испугала. Да, …хрен с ним!
Прибежал судить судью судья…!
Ну, привет Инессочка! Вот я!

Не молчу я – дело заведу,
И до прокурора я дойду…
Доберусь ещё до адвокатов,
Они тоже хваткие ребята.

Не могу на всё и всех глаза закрыть.
Всех судить их, гадов…! Всех судить!
Не сказать, что все они в бегах…?
Но, законы растоптали в пух и прах!

Адвокаты, судьи, прокуроры,
И менты – все вымогатели и воры…
Вот сейчас сижу, …и их сужу,
Завтра, вдруг посадят? Весь дрожу!


Рецензии