Былое

Весёлый взгляд. Увы, мой устарел.

И улыбка, как прежде, не сияет.

Молодым каждый быть хотел.

А старость. Никто не пожелает.

В памяти юности. мгновение.

Шальное детство позабыть нельзя.

Любви Первые цветения.

И первые влюблённые глаза.

Всё это время ушло в былое.

И нет туда обратного пути.

Осталось только небо голубое.

И на висках очертанья седины.

То было время, жизни, аромат.

И люди были значительно добрее.

А нынче.За каждым словом - мат.

И каждый хочет выглядеть умнее.

А что сейчас? С людьми что стало?

Что происходит в мире всём?

Жизнь сокращается. устало.

И дети гибнут под огнём.

Сменился мир. На выживание.

Человек на зверя стал похож.

Стихий вирусы страдания.

Обман кругом. Сплошная ложь.


Рецензии