Кто мы?

Гармонией цветущего растения
Под куполами статного затмения
Бродил сквозь чащу бредового смятения
В поисках глубокого значения
Мы все герои своего романа, все мы идём по разному пути
Герою часто требуется малость, но за эту мелочь придётся многим заплатить
Судьбу свою мы пишем сами,
страницы перебирая вскользь
И не унять сполна печали,
Что рушат мир прекрасных грез
И преступая ту черту, в которой люди жгли мосты 
Я нахожу покой во мгле и возрождаюсь в тишине
Все бессознательное проявляется во сне
И тайные пути давно забытых коридоров и формы мрачных ветхих взоров, неистовая сила, желание и страх скрывается в подземном царстве нашего дворца 
Сон проводник в миры, где мы не просто люди в вышине, а что-то неразгаданное в укромном уголке
Что в нас хотел вложить Создатель? И ждёт ли нас в конце покой? В чем смысл же инициации?
Мы знаем все, в ответ не зная ничего


Рецензии