Телеграмма из тумана...

Здраствуй день!
А что ты мне подаришь?
Кто улыбнётся мне?
Что ты с утра ощущаешь?
Подарков не надо мне..
Я встретился в одном клубе
Четыре сонные калоды изображали что?
Немного рассказал,стихи свои читал,смеялись
Но по моему до их не дошло ничего
В этот клуб меня не приняли
А с этими калодами зачем быть?
От их несёт диктаторщиной
Это отголоски советской тупизны
Литература это более чем прелестнейшая дева
Конечно сюда прутся все
Но признаных не так уж много
Эта девушка не полюбит всех
Это также как я увидел красавицу
Сложена,отточена, спасу нет!
Не одна,но он её достоин?
По моему это истинный курорт
Даже я ей любуюсь
С такой забудешь всё...
А сейчас увидел две коземоды
Если подольше посмотреть
То и скорая не спасёт....
Всё также как Фельцмана за песню материли
Прелестнейшая песня Ландыши да
Не понравилась КПСС!!
Куда Вы лезете товарищи??
Вы о романтике и прелестях понятие имеете??
Я всё вспомнил и написал другое
Читателей не предупредив
На все протесты я написал Ландыши на марше
А из читателей кто на это что обратил?
Ну если я читал калодам стихотворение
И посвятил 8 Марту
Даже калоды смеялись все
Скорее читатели не знают истории
Кто вообще в литературе всё  ощущает как?
Кто знает всё достойное?
Это также как прелестнейшая
Достойная во всём?
Что на душе у ней,сердечная?
Будешь ли ты полезна всем?
Это как картина из классики
Это же Божий эталон!!
Я не устаю любоваться красавицами
Без прекрасного же серый Мир!!!
Всё тебя так вдохновляет
Я не могу забыть ничего
Ты с этим по жизни шагаешь.бодрый
Вы не заметили,что я с Вами делюсь?
Без этого нет творческого человека!!!


Рецензии