пузырьками в прозрачном бокале...

***
пузырьками в прозрачном бокале
на поверхность всплывают печали,
и до дна глубоко-глубоко.
пальцы ножку сжимают несмело,
и немеет в предчувствии тело,
и на сердце легко.

мне бы музыку громче, чем дома,
чтобы двигаться в такт невесомо.
я хочу танцевать до утра.
чтобы губы касались бокала,
чтобы я по глотку забывала
то, что было вчера,

чтобы просто включились рефлексы...
я обычно про классные тексты,
глубину, вдохновенье и тишь.
но сегодня не хочется рифмы -
только ночь, современные ритмы
и медляк...
пригласишь?

 

06.02.2023
00:35


Рецензии