Альбом

Я не помню твой номер телефона
И забыл я время проведённое с тобой
Остались зарисовки из пыльного альбома
Где много картин связанных со мной

И память о тебе похожая на краски
Где каждая из многих пропитана водой
И ежедневно ты рисовала себе маски
Ведь каждый день, ты не была собой


Рецензии