Просто так

Позвоню тебе в обед,
Просто так.
Подарю большой букет –
Это знак.

А к цветам ещё конфет
И коньяк.
Покажу тебе рассвет –
Классно так.

И в кино куплю билет –
Не пустяк.
Или может на балет,
Как-то так.

Подойду и обниму,
Сделав шаг.
И скажу тебе "Люблю" –
Важный знак.

Знаешь, сколько уже лет
Этот брак?
Это просто наш секрет –
Сложно так.

Февраль 2023


Рецензии