О чём безмолвствует душа

Тьма наступает по всем фронтам –
Не суесловь, поэт.
Больше нет веры пустым словам
Про возрожденья свет.

Кончилось время земных трудов,
А закрома пусты.
Сердце бессильно под гнётом оков
Вызревшей немоты.

Ну же, сумей напряженьем сил
Боль ощутить полней.
Грустно звучание слова «был».
Тьма наступает, но ты заслужил
Право молчать о ней.


Рецензии