новая весна

когда решишь сжигать себя,
чужое сердце ты не трогай.
его спасет лишь новая весна,
а у тебя своя дорога.

ты сам гори, не жги других,
ведь я же как и ты - живая.
мой голос вдруг срывается на крик:
сгорай дотла, но только обо мне не вспоминая!

я больше не держу обиды
и плачу только по ночам.
внушаю я себе, что все забыто,
и все равно же, черт, тянусь к твоим плечам.

когда-нибудь устану, обещаю!
не буду я бороться до конца.
когда-нибудь смогу сказать «прощаю»
когда же там уже весна?


Рецензии