***

1. Время – это дорогостоящий, но недооценённый товар, поэтому им надо дорожить не только тогда, когда оно уже истекает!

2.А что есть наши дети? – а это наше-же поведенческое отражение. Стоит только чуть-чуть «потереть» и мы увидим себя!

3.Твоё Завтра начинается Сегодня!


Рецензии