Будь моим

Будь моим
Смыслом жизни, щитом, подушкой- неважно чем.
Братом, другом, супругом, любовником- всё-равно.
Приходи
Оставайся на чай, на ужин... Да на совсем.
Будут двери закрыты- не бойся, влезай в окно.
Говори
Обо всём со мной- о серьёзном, о пустяках.
Расскажи, если что-то тревожит или болит.
Будь со мной
Ветром, тенью, плечом к плечу- да неважно как,
Даже если в дороге ты, болен или убит....
Я- твоя
Жизнь, погибель, сестра, любовница или враг-
Я готова быть той, какой ты захочешь сам.
Будь моим
Будь со мной.
Мне не важно, кем, где и как.
Я с тобою. Хоть в церковь, хоть с крыши, хоть в небеса.


Рецензии