Вчера, статейку прочитал

Вчера, статейку прочитал
О том, как многие артисты,
Свой сберегая капитал,
Сбежали за границу быстро.
Фамилий, самых разных, тьма
Упоминалась на страницах.
На фотографиях, весьма,
Знакомые до боли лица.
Актёры, комики, певцы,
Умчались с дуновеньем ветра.
Детишек бросили отцы,
Сбежав за сотни километров.
Не хочется им зла желать.
Мы просто вас не замечаем.
Зачем же лаете опять,
Противным и протяжным лаем.
Вас: "Грубо притесняет власть!"
Зачем же всем беду пророчить!
Во всех подряд кидая грязь,
Скрываться под покровом ночи.
Упорно поливать народ,
Который вас вскормил изрядно.
Зачем изображать "господ",
Коль за душой всё неприглядно.
Не нравится? Слиняли? Что ж...
Иллюзий боле не питаем.
Пропитых и опухших рож
Мы видеть больше не желаем.

PS.

Ну, а властям родной земли,
Отвечу классика словами:
"Талантам вы не помогли -
Бездарности пробились сами ..."


 


Рецензии