Алиса

Пусть для меня это вчера, а для тебя уже сегодня,
Я только засыпал и видел всё ещё луну,
А ты уже, среди лучей, встречала утро.
Нас разделяло по прямой
Так много километров,
И до тебя добраться заняло бы для меня
Чуть больше двое суток,
Но не смущало вовсе это
И мы, без всякого внимания,
К тому, что не давало чувствам жить
Смогли однажды полюбить.

И вот сейчас, спустя так много лет
Я иногда туда хочу вернуться,
Чтоб вновь почувствовать тепло,
Без лжи и лести.
Но остаётся мне теперь
Пытаться пазл собрать,
В котором много так деталей не хватает.
Но есть одна,
Что ни за что не потеряю я
Ведь форма у неё так не привычна
Для всех законов мира:
Два на три
Один на два.


Рецензии