2. Погружается в любовь

Юн на век, при алом свете,
В ночь сиянья всплеск ведёт,
К той, чьи чары непомерны,
Вечно чья вскипает кровь.

Город - вода страшной силы,
Всякий люд, здесь ищет брег.
Но средь всех одна влюбилась,
Он взаимно выплыл к ней.

В океане свила сети,
Для маневра места нет,
Путь один, танго в дуэте,
Любви страстной пируэт.

Без нее - питает грусть,
С ней - настигнет врасплох время.
Неразрывно гонят пульс,
Грудь к груди, друг друга грея.

С каждым мигом ярче краски,
Мягче сердце, длинней вздохи.
В эйфории море ласки,
Берегов не видно вовсе.

Пик на стыке судеб нитей,
Сложных виражей пути,
В наслаждении очевиден,
Плод из чистых руд любви.

Контакт тесен, с нею весел,
Она тает как роса.
С ним ей и шалаш не тесен,
Для него она звезда.

Дзен вселенных, дух не тленный,
В единеньи откровенья.
При разлуке вместе верны,
Новой встречи ждут мгновенья.

01.08.2021


Рецензии