Ум и сердце

Ум говорит сердцу:
Не молодо, а идешь в жертву,
Не люби, ты погубишь себя.
Сердце невозмутимо скрипя:

Слушаться тебя бы рад,
Но любовь вырастает,брат,
Каждый сосуд наполнен не кровью,
А пульсирует любовью.

Так сгорай любовью в пепел!
-Для меня этот миг светел,
Неразумен я как ты:прежде любовью
Растворюсь в милых чертах болью...


Рецензии