Проза жизни

В небе кружат стаей вороны,
Горизонт горит огнем.
Все ушли,кто были дороги.
Вот и скоро мы уйдем.
Никого и не останется,
Канет все в небытие,
Если только не раскаются.
Но только помнят о себе.
Все ушло,исчезла радость,
Исчезло солнце, дождь и снег
Исчез страх,грусть, опасность.
Время прекращает бег.
Мир застыл,последний вздох,
Дальше нас рассудит Бог.


Рецензии
............рассудит ли....

Андре Бетра   06.03.2023 12:25     Заявить о нарушении