Чувство любви

Хворь странная - души томленье :
Бывает зябко, а бывает бросит в жар,
Любовью называется явленье -
Столь хрупкий, тлеющий в душе пожар.

Ошибкой было б думать в умиленьи,
Что небом послан этот чудный дар
Ведь вскоре понимаешь с огорченьем,
Что в сердце нанесён прямой удар.

Своей любви ты чувствуешь флюиды,
Но вот вопрос- любим ты или нет?
Он пред тобой теперь стоит открытый,
Вопрос то есть, но будет ли ответ?


Рецензии