Прощальное воскресенье

Прости меня за всё,

Прости мои пороки,

Услышь меня, прошу
Не я это сделала тогда,
Разошлись наши дороги.

Молю прости мою растерзанную душу,
В прощальное Воскресенье
Прошу простить меня,
Забыть все плохое
И не вспоминать это более!

Пусть не искуплю я вину пред тобой,
Но прости же меня дорогая,

      Я умоляю прости!!
Почему от молчания так больно...
Сердце рвется на куски...

-Она тебя давно уж простила,
Встань скорее с земли,

Её уже нет на этом свете,
Твои мольбы пусты,

Они нужно были ей при жизни..
А не сейчас.
Огонь вовсе угас..
 ..в её глазах.


Рецензии