Нехватка любви

Волосы в кокон,
Меня вмиг туда же,
Дабы мне вечность -
Была нежной пряжей.

Ноги - мосты,
В Питерском готоме:
Пошлые сны
В стоны утопали.

Завтра проснёмся
от жара и мокрые.
Нехватка любви -
Извращенство некрополя.


Рецензии