Сиди дома возле бабки

Публикация рецензии на
«Когда глаза не в ладе с телом...»
(Абель Алексей)
***********************************
Дед решил сходить на бл@дки,
Подвели его деньжатки.
Где же к пенсии добавка??
Не хватает на гулянки...
И зачем орать в Москву,
Чтобы разогнать тоску?
Молодые в войнах гибнут,
Мужиков почти не видно.
Взводы бабок у подъездов
Ловят всех ходячих дедов.
С них и денег не берут -
Лишь бы вылечил недуг.
И напоят и накормят,
На похмелье подадут.
Так что на деменцию
Не жди, дед, преференции.
На ширинку ставь печать,
Чтоб "добро" не потерять.
Пригодится же тебе
Хоть по малой по нужде.
Но для полного порядку
ВВП прислал ответ:
"Сиди дома возле бабки,
Береги свой шпингалет!"

С улыбкой)))


СПб, 27.02.2023   


Рецензии
Смирно прозябай в глуши,
И народ ты не смеши. :)

Анатолий Гришин   02.04.2024 09:30     Заявить о нарушении
Только так! А то ишь...собрался:-)

Вероника Луговая-Иванова   02.04.2024 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.