В Берлине

В Берлине танк подбитый, русский
Российский обгоревший танк,
Что означает этот знак,
В Берлине танк, а мысли грустные,
Был привезён как манифест,
Вопрос с Россией мол решенный,
Снарядами изрешеченный,
Мол на России ставим крест.
Берлинцы осмотрели вещь,
Из мира где война не новость,
Цветами обложили весь,
И заблажили во весь голос,
Те кто его установил,
Жевто блакитные ребята,
Плевать в него ребята надо,
И пачкать пятнами чернил,
Когда в догонку скинул флаг,
Один из жителей проворно,
Тут изошли протяжным стоном,
Берлинцы, браво! Смелый шаг...
Сгоревший танк-могила здесь,
Кощунства акт, и мрак кромешный
Зачем да и какого лешего?
Что вам неймется наконец?
В Берлине танк.


Рецензии