Симпатия к двоим

Боже мой!
Почему это случилось со мной?
В мыслях о двух
Парнях мечтаю ,
В голове я лишь
Одного выбрать пытаюсь...
Честно, это трудно!
Из-за этого чувствую
Себя скудно...
Один лишь ко мне
С душой и лаской,
А второй, как киногерой,
То с одной, то с другой,
Только чтобы быть
Хотя бы с кем-то собой...
Вот почему именно так?
Выбор между
Близким человеком, с которым не один год мы ладим,
И парнем, с которым мы не так давно, но готовым дать мне тепло своё...
Хоть бы знак какой-нибудь,
Чтобы от всех этих мыслей передохнуть!


Рецензии