Gremhaus

Я уеду в субботу в «Гремячку»,
На мангал положу шашлычок,
Покатаю садовую тачку
И попью покупной коньячок.

Солнце светит все ярче и ярче,
Посадить виноград я спешу
Для того чтоб вино было слаще-
Культиватором землю вспашу.

Поработаю и на привале
Наконец-то я съем шашлычок,
Но теперь то, из бочки в подвале,
Я налью уже свой коньячок!


Рецензии