Мир уже знал

Мир уже знал
Про сущую жопу,
А Черчиль сказал:
"Гиена Европы"...

И так испокон,
Сколь история знает -
Панский притон
Халяву сгребает.

Учили любезно
И палкою били -
Всё бесполезно
Те не уяснили.

И лезут шакаля
Кусок пожирнее,
Природа такая -
Хитрей и подлее.

Нацизм всегда грозен,
Когда недоступен,
Его одиозный
Принцип преступен.

И дышит и зрит
Озлобленно в спину...
Нацизм усмирит
Нож гильотины...


Рецензии