Запись неизвестного солдата...

... в воздухе висит, крепкий запах лазарета.
Спиртом, йодом и предсмертной сочащей кровью.
Безысходный стон, будто песня не допета.
И смысл разгневанного, звучит с тяжкой болью.

... белоснежные ангелы порхают вокруг,
Нежным крылом, смачивают водицей губы.
Вслед им тянутся руки, с воем скорбных Калуг,
Ведь мы все, от бога ревностно, жизнелюбы.

... Господи, воевать тебя, молясь не просил,
Так будь же, с солдатом родины, милосердным!
Коль тобою послан, чтобы маму защитил...
Она любит сына, это сильнее смерти.

15:44-16:30 27.02.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии