Пить водку тёплую - противно...

Пить водку тёплую - противно,
Я и холодную не пью,
Но если мыслить креативно,
Признаюсь, что коньяк люблю.

Люблю, вдыхая ароматы,
Качать фужер, себя дразня,
Хотя, в роду арисоткраты,
Не наблюдались у меня.

И словно поцелуй с бокалом,
Лишь лёгкое касанье губ,
Лишь уловить в глотке том малом,
Тех ароматных бочек дуб...

Тем мигом надо наслаждаться,
Дыши, дразни себя, балуй...
Вкус должен на губах остаться,
Как первый в жизни поцелуй.

4.06.2022


Рецензии