Двадцать третье - февраля!

***
Двадцать третье, февраля!
Это праздник, ваш друзья,
Да и повод лишний раз,
Вам сказать, что - это класс...

Когда множество - мужчин,
Улыбнуться без причин...
Вам спасибо, дорогие,
Вы хорошие такие...

Часто в снегопад иль зной,
Вы ведёте, за собой,
Защищаете страну,
И спасаете семью...

Очень вами, я горжусь,
В этом честно признаюсь,
Берегите, вы себя,
Знаю кончится война...

Будем снова в мире жить,
И мужчин благодарить,
Лишь за то, что они есть,
И достоинств их не счесть...

Так смелы, они отважны,
Остальное, всё неважно,
Пусть порою и ворчат,
Но за, то нас - защитят...

Вам желаю - не болейте,
В сердце;- доброту имейте,
Родных;- чаще обнимайте,
И в обиду, не давайте...

Обстоятествам, ветрам,
И конечно, же - словам,
Что порой так больно - ранят,
Душу на куски - Дербанят!

Пусть мир будет на земле,
И конечно, же в душе..;;;


Рецензии