Юбилейное

        ЮБИЛЕЙНОЕ.
Со  дня  открытия - Сто  лет!
Наш  колледж  существует!
Выпускники – числа  им  нет,
По  Родине   качуют!

Дороги  строят,  города,
Тоннели   и  мосты.
Они  нужны везде, всегда –
Строители  мечты!

А  чтоб  мечту  осуществить,
Совсем  немного  надо  -
Дорогу  в  тундре  проложить,
Жильё  построить  рядом!

Бегут  по  рельсам  поезда,
По  мерзлоте  упрямо,
И  будем  помнить мы всегда,
Первопроходцев  БАМа!

Ты  Колледж будешь молодеть,
ВЕК  старый  завершая,
Нам любо-дорого смотреть,
Как всех, ты вновь встречаешь!

Мы  с  Юбилеем  вековым,
Сегодня  поздравляя,
Вам, педагогам  дорогим,
Всех  благ  земных  желаем!

Выпускница 1971г. гр. М-454,
Майор  в  отставке УГПС  УВД
С.П. Павлова


Рецензии