Грустно

Старость,болезнь,одиночество
Если все вместе сложить,
То наступает беспомощность
И как с этим дальше жить?
-------------------------
Пока мы люди молодые,
Нам не дано еще понять
Как трудно порой бывает
Утром с постели встать.
--------------------------
Как страшно приблизиться к
зеркалу,
Кто там? не догадаться
Подать расческу некому
Чтобы помочь причесаться.
---------------------------
Трудно, порой очень трудно
Но надо жить и терпеть.
Бесспорно старость грустно
Еще грустнее смерть.


Рецензии
Здоровья, вам и долгих лет жизни! 🙏🌹🌹🌹🌹🌹

Сергей Колотько   15.01.2024 00:29     Заявить о нарушении
Сереженька,спасибо.

Алла Боярская-Рогова   30.01.2024 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.