Бережно...

Бережно... даже слишком
вечер листает строки
нежности. Еле слышно
мысли, что так жестоки
к сердцу. Словам покоя
вновь не даёт упрямство.
Чувствую... Нет, без боя
пьёт темнота лекарство
жадно. Глоток не меньше,
чем безымянный выдох...
Реже, намного реже,
дышит февраль... разбито.


Рецензии