мечта

убейте меня в январе
25 числа
может кто то вспомнит
мои темна-карие глаза,
все мои обиды,
горе, страх и боль.
все что окружала
мама, папа, дом.

звезды-фонари,
поле и шоссе
и собаки лаят
на дурных людей.
а я лягу спать
и больше не проснусь.
что тогда вы скажете
про мечту мою?


Рецензии