Я не хочу тебя увидеть

Сергею С.

Я не хочу тебя увидеть,
Ведь ты беспомощный и старый,
Чтоб взглядом, словом не обидеть,
Давай останемся мы парой,
Той молодой и бесшабашной,
Влюблённой по уши друг в друга,
Когда обоим было туго,
Но ничего вдвоём не страшно.
Когда бросали смело вызов -
Всем недовольным протестантам.
Среди тюльпанов и нарциссов,
И роз стоящих элегантно -
Мы жили впроголодь, но это
Не стало нам с тобой препоной,
Ведь я своей душой поэта
Была всегда в тебя влюблённой.
Ты свет мой – «Солнышко»,
я – « Крошка»,
С лихвою счастья нам хватало,
Но развела судьба – дорожка,
И одиночество настало.
На переезд я не решилась,
Успел уехать ты далече.
На этом всё и завершилось.
Я не хочу с тобою встречи.
Так и живи в пансионате,
И вспоминай меня, Серёжа,
В двухместной комнате - палате.
Забыть - нельзя, вернуться - тоже.


Рецензии