Но

Не ждешь, казалось бы, уже,
Не ищешь смысла.
Все повторяется – сюжет
И числа.

Тоска высасывает мозг,
Терзает душу.
Последний несгоревший мост
Разрушен.

Но замаячил поворот
Тревожно-странен.
И март уже совсем вот-вот.
На грани.

27 февраля 2023 


Рецензии