Погоды любви

Белый снег оставляет следы
От тепла снежный след тает,
Любовь сердцу дарит рубцы,
Как журавль в облаках летает.

Снег тюлем ложится в сугробы:
Тихим шорохом нам под ноги
На тернистые наши дороги,
Молнией не смотря на морозы,
Нашим сердцам раздавая угрозы.

Сугробы у ног весной растают,
От времени заживают рубцы,
Не расстаёмся: чувства не тают,
Сердца поют, как весной скворцы.

Лето и звуки соловьиных трелей,
У сезонов любви нет метелей,
Через годы рек они навели мосты,
Нашей любви погоды творцы.


Рецензии