Путь

Иду в тумане. 
Не вижу ничего.
Кроме красного цвета.
Нет, это не огонь и не солнце. 
Это лишь фонарь.
Он освещает мне дорогу в никуда.
Я не знаю, куда иду.
И куда приведёт меня эта дорога.
Надеюсь, что хороший путь меня ждёт.
Понимаю, что умру молодым.
Идя по этой дороге. 
Но что поделать?
Я выбрал свой путь.
И его не вернуть.


Рецензии