Подпоёте ли вы?

…И когда запою,
Подпоёте ли вы?
Мой кумир — кот Баюн.
Он мудрей сон-травы.

Он лекарство и яд.
Ваше чует вас и
К вам придёт, не таясь.
Буду я голосить,

Подпоёте вы мне,
Утопив горе дня
В заграничном вине,
И поймёте меня?

А поймёте себя
Через песни мои?
Я к вам — не второпях,
Не в плаще судии.

Я по-свойски начну
И уйду таковым
В дикую старину.
Подпоёте ли вы?


Рецензии