Кто виноват?

Простите, но ворчливое
Сегодня настроение,
Ведь снова запретили мне
Всю банку съесть варения.

А потом сказали так,
Чтоб без спроса вашего
Не ходила бы гулять
Дальше двора нашего.

Перед сном опять запрет:
Телевизор выключить!
Мне вообще-то аж пять лет!
Я могу сама решить!

И в добавок не купили
В магазине шоколад.
Ну и кто же в настроении 
Том ворчливом виноват?


Рецензии