Кошка Любовь, Кошка Вьюга и это моя подруга

Пусть пурга белой, белой "Кошкой!!!" .
Бьется* мечется,
и спешит.
И царапается,
в окошко.
Снег, по улицам, ворошИт.

Новогоднюю елку раскачивает.
С телевышкой,
меняет цвет.
Свои когти,
 о лед, затачивает.
Оставляя,
 на сопках, след.

Боже мой!
Эта:
"Кошка - Вьюга" .
Так  похожа
на "Кошку - Любовь" .
Ну конечно ж,  они - подруги.
Будоражат, меня, вновь.

И царапаются,
до боли. 
Уверяя в любви своей.
Только "Та,"
 по улицам, мчится.
Ну а "Эта" ,
 здесь,
 у дверей.

И вот,
толи - уйти,
хочет.
И остатся,
 ей, не резон.
А Пурга,
за окном, хохочет.
Примеряя,
Зимы - Трон.

Смейтесь,
смейтесь,
Подруги - Кошки.
Я стихами;
Тоску, заглушу.  Потерплю,
"разлуку";
немножко.
И на встречу,
 к ТЕБЕ,
 поспешу. 

бард григ магадан


Рецензии