Пилоты и бортпроводники рейса 5613Аврора

Магадан Хабаровск 27 02 23

В ровном гуденьи моторов.
Мы продолжаем полёт..
Везут нас:
Максим Валерич
и Миша - второй пилот.

Летают Жуки
и Влюблённые.
Законам всем вопреки.
А "Мы!!!" по билетам.
Законно.
И с нами: Бортпроводники.

Старшей у них Антонина.
Анастасия - Класс.
Ирина, Павел, Полина.
Готовы на всё... Для Нас.

Вот прилетим скоро.
Но будем помнить всегда.
АвиаПеревозчик:
"Аврора" это Супер Звезда!!!

Бард григ магадан


Рецензии