Ясный день сменил свой цвет

Никита КОРСАКОВ · Ясный день сменил свой цвет (№89)

Ясный день сменил свой цвет,
Всё поменялось, стало вдруг мрачно.
На лице радости и улыбки вовсе нет,
И от всего что вокруг, мне стало страшно.

Ветер стучит в моё окно,
Прерывает звук тишины,
Я счастлив не был давно,
Слушая тишину, оставляя всё позади.

Ясный день сменил свой цвет,
На улице никого нет,
Только птицы над моим окном,
Поют мне песню, поют о чём-то своём.

Вот бы мне птицей стать,
На волю улететь,
Свободе шанс дать,
Улететь туда, где ясный свет.
Да только бы птицей стать!


Рецензии