Вкус детства!

С рогаток мы стреляли,
Паслен, саранки ели,
Мы старших уважали,
Конфет всегда хотели.
Носили, что пошили,
Любили карусели...,
Спокойно, просто жили,
Не по годам взрослели.
Нам морем были лужи,
Мы марками менялись.
И не боялись стужи,
Домой не загонялись.
Учится так хотели,
Умели мы дружить.
Паслен, саранки ели,
Вкус детства не забыть !
 


Рецензии