проза жизни...

Хочешь?- пиши и
Не хочешь пиши,-
Свои мысли в тиши
Слушать устанешь, -
Запишешь - легче станет.
Не стихи и не проза -
Дорожная поза
Утомляет движение
Писание - лекарство,
Лечение и развлечение, -
Чем бы дитя не тешилось...
... лишь бы не ломало...
Три заезда, сегодня, было на поломки:-
Первый для промывки радиатора к - ки
БОШа. Горелка засоряется легко и без
Достатка воздуха через подрез двери
Сажа образуется ежегодно внутри, данной
Модели,- внимание ослаблено за ними...
Второй заезд простой,- прокладки разложились.
Там ранее сантехники трудились и на коллегу
Очень наезжала, - хозяйка переживала и
Дверь плиты упала, - эта мелочевка, на полчаса работы...
На третьей точке выросли, вдруг, не цветочки, -
При подключении колонки залили воду в газопровод,
До цокольного крана, хорошо, что дальше,
В землю не ушло... И так не просто, - вода
 Замёрзла в трубах, негде слить, аварийка
Отлючила ночью эту нить, два раза были,
Документально отключение утвердили.
(Помог советом отогреть и воду слить, и далее, им надо,
Официально газ в дом запустить...)
Как это повлияло на современные приборы?
Не ведомо до срока...
Вот в этом случае не простой перебор.
Ослабленое внимание повсюду
Приносит,кому - то, не только простуду,
Борьба идет, уж скоро месяц,, меня и
Моих знакомых болезнь бесит...
Для поднятия силы духа
Нужен друг и умная подруга...
...


Рецензии