С улыбкой на лице

Над текстом работает исполнитель
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мечтай о большом и к высотам стремись,
Не раз покоришь неба звёздного высь.
На крыльях мечты к своей цели лети.
Тебе пожелаю я счастья в пути.

Время не ждёт, время идёт,
Юность зовёт.

Припев:
С улыбкой на лице иди не уставай,
С улыбкой на лице твори и удивляй.
Дари себя другим и не жалей тепла.
А впереди тебя ждут добрые дела.

2.
Оставь все сомнения, только вперёд.
Лишь смелых удача на финише ждёт.
И пусть иногда будет трудным твой путь.
Поверь в свои силы,  всегда первым будь.

Время не ждёт, время идёт.
Юность зовёт.


Рецензии