Дует

Ещё вчера я во что-то верила,
Но теперь и любовь - пуста.
Ты оставил мне боль потери
И неоплаченные счета.

Говорил, что в меня не влюбится
Даже самый большой дурак.
И никто за меня не вступится,
И прожить без тебя - никак.

Но теперь впереди - хорошее,
Хоть другой пока не целует.
Ты закрой, пожалуйста, прошлое -
Мне дует.


Рецензии