Защитникам России

В секунды запрессованы года,
вся жизнь летит в мгновенье ока.
Не развлеченье здесь, идёт война,
сейчас у всех одна тревога!

Собой закрыл от вражих сил
ты дом родной, детей, жену и мать.
Тот мирный город, что вдали оставил
и где тебя в тревоге будут ждать.

Ты внук иль правнук тех бойцов,
что под Москвой так прикрывали,
собой сон мирных наших  городов,
от вражесткой нацистской твари!

Злой враг повержен будет точно,
в гроб вбит - России твёрдою рукой!
Весь мир на век запомнит прочно,
Победу Руссих над врагом!


Рецензии
Мы перебьёмся без воды и хлеба,
Но всё же не устанем побеждать!
Нам проигрыш и в музыке неведом!
Веди же нас к Победе, Божья Мать!!!

✌️

Ноль Без Аллочки   27.02.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

У Вас нет воды и хлеба?
Пишите, подкинем.

Михаил Амбражевич   27.02.2023 22:25   Заявить о нарушении