Где рождается дождь

Синими красками на белой стене
Я рисую волну и следы на песке
Я встречаю рассвет, здесь  умирает Любовь

И ты говоришь, что я просто устал
Тебя ждет твой дом , меня ждет вокзал
Я уезжаю туда где рождается Дождь

Там птицы поют, там стекает река
Там друзья меня ждут и плывут облака
Я уезжаю туда, где рождается Дождь

И однажды под вечер, ты закроешь глаза
И услышишь в дали как скрипят  тормоза
Это поезд уносит меня, где рождается Дождь

И в этой прекрасной, далекой стране
Я забуду тебя, словно в призрачном сне
Я забуду тебя там, где рождается Дождь

Синими красками на белой стене
Я рисую тебя в темном -  призрачном сне
Я рисую любовь, здесь рождается Дождь....

 Ире с любовью....


Рецензии