Есть люди, как птицы

Есть люди,как птицы,
С желаньем полёта,
Судьба их родиться
С душою свободной
Расправлены крылья
И гордые плечи,
Как будто усилий
Свободным быть меньше,

Широкие дали
Открыты для взора,
Как птицы летают,
Парят иллюзорно.
Таких не закрыть
За глухими замками,
Судьба покорить
Неизвестные дали.

В груди у любого
Романтика сердце,
В нём жизни основа,
Былинная песня!
Доверие их
До безумия важно,
Его обрести
Не получится дважды.

Их души чисты
Словно утренний ветер
И их красоты
Нет чудесней на свете.
Особые люди
Особой породы
И если их любишь,
Цени их свободу.


Рецензии