Вот так

Всего бояться по- немногу
Иль опасаться, чтоб опять
Не натворить чего худого,
Не обмануться в сотый раз.
Мне помогает это очень
Живу не доверяя никому,
Но иногда,  как в тихий омут,
Всю правду сходу говорю
И ничего влюбившись не таю!
Теперь уже научена
И вижу,  что к чему,
Но, чаще - Бог хранит ! Хвала Ему!


Рецензии