Я пью травку, курю неподожженый воздух,

Я пью травку, курю неподожженный воздух,
Сплю в кровати, а мой красивый кот в прихожей,
Я притворяюсь хорошей,
Для всех хорошей.

Я матом ругаюсь только в голове плохо стриженной,
Ревную молча, себя, как коня, хватая за вожжи,
Я притворяюсь хорошей,
Для всех хорошей.

Со мной легко, я лью все пять языков любви,
Восторгом пахнет даже моя кожа,
Я притворяюсь хорошей,
Для всех хорошей.

Я не имею права ошибиться, быть слабой,
Мне нужно быть только хорошей,
Иначе я буду брошенной,
Снова брошенной.


Рецензии