Мой малыш

Я с тобой представляю встречу,
Когда родишься ты на свет.
Какое первое скажешь слово,
И конечно во сколько же лет.

Представляю тебя в кроватке,
Ты улыбаясь глядишь на меня.
Как желаю тебе доброй ночи
Нежно в щечку целуя тебя.

А проснувшись рано утром
Мы пойдем по аллеям гулять.
Ты будешь чувствовать любовь и заботу,
И счастье, которое не отнять.

Только встретиться нам не судьба,
Зря мечтой только терзают себя.
Я бы отдал все, что есть, для тебя,
Вот только мама твоя не любит меня.

Ты прости нас малыш за это,
В жизни многое может случиться.
Ты поймешь это сам, когда подрастешь,
Любимым свойственно расходиться.

А пока ты в утробе матери,
Я Господа за тебя и маму молю.
Прошу передай ей послание,
Что я ее очень сильно люблю!


Автор А.В.Серго 1.05.2021 год


Рецензии